Я заговариваю тебя

Дина 26
Я заговариваю тебя…и твоё сердце и душу всё же
Я заговариваю внеся…любовь и веру, надежду тоже
Я заговариваю впрок…пусть будет много, ведь так надёжней
Я заговариваю себя…на счастье, радость… и силы больше

И пусть мой заговор…летит быстрее всех…я так решила
Несёт удачу мне и веру в мой успех…мне это мило
И сгинут все враги…а с ними невпопад…мои проблемы
Не жаль мне тех…кто строил мир сурьмы…они в не темы

Внесу я в заговор…чтоб ты страдал…я заклинаю
За твой души отвар…и за враньё…я это знаю
И небеса тебя…накажут за меня…вердикт поставлен
Ты будешь душу рвать…метаться и стонать…ты «обезглавлен»

Нет, я не мщу тебе…я лишь корю…за свою веру.
И так надёжней…ты поверь…ведь всё в примерах.
А ты померк в глазах…и твой успех иссяк…пропали силы
Уже несёшь свой крест…и он тяжёл как перст…тебя сгубили

А я совсем не так…хочу тебя пробить…всего скрутило
Чтоб ломка шла в душе…и нет просвета тьме…тебя сносило
И ты меня всегда…при этом вспоминал…так будет лучше
А если будешь, меня проклинать…вернётся хуже…

Не надо обижать…меня простушкой звать…я не такая
И если я тебе…всегда в словах порой…всё позволяла
Доверие моё…души моей тепло…меня сгубило
Так разве можно всё…простить твоё «гавно»…поверь не мило

Я заговор вношу…и  душу я вложу…ведь так больнее
и день и ночь в тебе…и в мыслях и в душе…тебя «согрею»
ох, как ты будешь жить…молить всё отпустить…ведь в сердце раны
нет, смыла врать…я буду всё же страдать…но не снискаю.

Мой заговор душе…я отвела тебе…ты это знаешь
В него вложила свет…и в нём прощенья нет…ты отвечаешь
И если всё же ты…пройдёшь все путы-дни…и всё расскажешь
Прощу и отпущу...беду всю отведу…любовь не свяжешь.