Загадай желание, а я исполню

Дина 26
Загадай желание, а я исполню…
Только мысленно, тебя наполню…
Окружу заботою, укрою тебя…
Ты заплутал во мне, а я без тебя…
Загадай желание, только про себя…
И так тихо очень, скажи, что я нужна…
Я услышу сразу, пойму, приду всегда…
Только загадай и позови меня…
Ты загадай желание, а я исполню враз…
Услышу стука сердца, и как огонь угас…
Я потушу признания, что ты во мне искал…
И что надежды таянья во мне ты увидал…
Окутаю туманом, чтоб ты не увядал…
Согрею без обмана и уберу дурман…
Ты загадай желание…но только про себя…
А я приду поверь мне…наполню лишь тебя…