***

Ирина Гребельная 2
Мы дни и ночи,из года в год,
Друг другу жизни прожигали...
Сказал в начале,-Обожаю,
Но привыкать не тороплюсь!
А я ответила,- Не знаю,
Я за тобою не гонюсь!
Но жизнь рулетку раскрутила,
И нас с тобою не спросила!
И вот семнадцать лет уже
Душа моя с тобою в неглиже...
А сколько было радостей и бед?!
Твоих...Моих...И поражений,и побед!
Скажу тебе я по секрету,-
Обиды канули все в лету!
Семнадцать лет как день один,
Семнадцать лет ты только господин!