Праздник жизни

Александра Фёдорова Росс
В этот день не нужна тишина.
Мы на праздник друзей соберём.
Все шампанского выпьем до дна.
И заздравные песни споём.

Припев:

В день рожденья, в день варенья,
В день тортов и суеты,
Пусть звучат для тебя поздравления,
Все твои сбываются мечты!

Каравай мы тебе испечём.
В хороводе закружим, любя.
Мы хотим, чтоб родное плечо,
В трудный час поддержало тебя.
Припев.

Знаем мы, каждый час, каждый миг,
Разделяют былое и новь.
В день рожденья на счастье прими,
Нашу нежность, надежду, любовь.
Припев.