не можно

Медовка
неужели не стало на свете
где ещё справедливость растёт
где толкаются горести эти
и наивные строчки прочтёт

да напев загрустит односложный
как же так снова будет укор
так не правильно это не можно
не понятный получится спор

каждый будет на собственном мненьи
каждый будет не видеть других
не услышит журчаний весенних
докричаться исконно глухих

неужели на свете том стали
те  ушедшие призраком зла
за собой справедливость забрали
и последние крохи тепла

нет не правильно это не можно
пусть наивен напрасен расчёт
и побрёл туда с сумкой дорожной
где ещё справедливость живёт