Прости

Дарья Салмина
Прости меня.
Прости за все невзгоды и звонки,
За все слова, осевшие внутри,
Прости..

И как бы сложно не было,
Прощаний долгих, резко уходи,
Забыв о том, чему теперь не быть,
Заботясь о совсем уже других.

Не покорил, увы, не покорив,
Не смог отдать свою большую теплоту,
В которой так легко исчезнуть, приютив,
Мой снежный ком в груди.

Ты думал, что ты сможешь полюбить,
И может я смогла,
Но все разрушив, растворил,
В себе исчезнув навсегда.

И если бы не случай глупости судьбы,
Не эго, твои жалкие попытки отойти,
От пепла явно догорающий любви,
Быть может получилось обрести,
То, что так давно хотел найти.

Титул.