Мужчина для меня

Галина Яковлева-Глейх
Мужчина очень редко сомневается…
Он просто знает… Знает! Вот и все!
Он смело спорит. Смело улыбается.
И смело крутит жизни колесо.

Он очень нежен с женщиной любимой…
Он рядом, даже если далеко…
Любимая в его глазах красива
В любом наряде… (лучше без него)

Он прост и сложен…  И не может злиться…
Он не болтлив, но с ней готов болтать,
Как день прошел и что ей ночью снится…
И сам готов о многом рассказать.

Он как стена. Я чувствую спиною!
Вот… Руки мне на плечи положил…
Прижал… Тепло… Надежно и спокойно.
Стоим… И, оторваться нету сил…

Мужчина… Удивительный и страстный!
Единственный! Любимый и родной!
Для каждой женщины
Мужчина будет разным.
А мой такой… И, только лишь такой!