Кумир

Елена Нарижняк
Очень сложно терять
То , что не приобрел .
Очень сложно искать
Города среди сел .

Очень сложно принять
Наш изменчивый мир ,
Но дано нам понять :
Есть священный кумир .

       24 11 2017
       Панно из яиц
       Оксаны Ясь