душевные порывы...

Дина 26
Казалось что мне надо…душевные порывы?...
Так есть и всё же рядом…иль надо, что не зримо
Пытаюсь оправдаться…зажглась идеей новой
А смысла нет в согласье…и нет творенья слова
Поскоки и прискоки..так овладели гневом
Что вывехи со злостью…уже пытают телом
И беспробудным буйством…гонимые ветрами
Отвратные душою…находим лишь делами
Ревниво отгуляла…душа устала высить
И ревности не стало…и отчужденье мыслит
Как рьяно выли боли…и тело стон тоскою
Теперь мертвеет воля…и на душе простои
И буйством красок мечет…и шелуха спадает
А с ними и застои…с глаз пелена слетает
Традиции, устои…всё масками исчезнет
Зачем души порывы…ведь всё и так залезет