Жизнь полна чудес

Дина 26
Жизнь полна чудес
Они везде- повсюду
Для них и место есть
Лишь надо верить чуду
Везде увидишь свет
И яркое сиянье
И радугу, рассвет
И на душе признанье
Ты приглядись-порой
Лучи с тобой играют
Они дорогу в мир
Где дом твой зазывают
А можно и в пургу
в метель, узреть тропинку,
Ведь лучики судьбы
Укажут путь развилкой.
Везде полно чудес,
Лишь надо присмотреться
И верить, что всегда
Для жизни много света….