На берег тот по речке Лета

Плугин Александр Михайлович
Как больно мне,как я тоскую.
Как сердце стынет холодком.
Когда я в комнату пустую.
Вхожу с работы вечерком.

Не встретишь больше у порога.
Не скажешь:"Здравствуй.Как дела?"
Ты там где вместо эпилога.
Два метра на краю села.

И метко бьёт как будто в тире.
Судьба-стрелок,мишень здесь я.
Мне тяжело жить в этом мире.
Мне стало страшно жить без тебя.

И песня жизни уже допета.
И я желаю,что бы он.
На берег тот по речке Лета.
Меня скорей увёз Харон.

Над горизонтом луна всплывает.
Холодным светом ледяня.
А в небе звёздочка мерцает.
Как видно ты там ждёшь меня.

В ночной я тишине проснуся.
Сотру холодный пот  с лица.
Тихонько встану,помолюсь я.
Последний раз сойду с крыльца.

Иду туда где ты быть может.
Тоскуешь шибко обо мне.
Где зависть никого не гложет.
И души не горят в огне.

Где боль не будет как шрапнелью.
И днём и ночью мне душу рвать.
Нам небо будет колыбелью.
И божья будет благодать.

   ПРОШУ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.