Ночь по городу тихо шагает...

Александр Дроздов 2
В.И.

Ночь по городу тихо шагает,
Мягко светится твой монитор.
Здесь тебя ничего не пугает,
Здесь тебя не волнует никто.

Ты дневные расставила точки,
На колени набросила плед.
И бегут твои ровные строчки,
Оставляя волнующий след.

И по этому, лёгкому следу,
Как по росной тропе на лугу,
Может быть, я когда-то приеду,
Может быть никогда не смогу.

Мне забыть твои чёрные косы,
Как к виску поднести пистолет.
Люди ищут ответ на вопросы,
Где ответа, как правило, нет...

Ты к постели подходишь с улыбкой,
И у самого сна на краю,
В нереальной туманности зыбкой
Вдруг, почувствуешь душу мою.