Тень кривых зеркалов

Камень Петров
Где то юность бежит, с нею старость устала
Богом выдан кредит-тень кривых зеркалов
Мне сегодня судьба по секрету сказала
Что ту карту на стол  не она раздала

И сплетает душа все дороги как косы
Мне бы мимо пройти,да позвал адвокат
За плечами сума в ней ответ на вопросы
Моих выводов свет в небе гасит закат

Мне сегодня судьба предложила прощенье
Ей в обмен обещал всё что было простить
Ты весь мир не кори -забери отпущенье
Не ищи адвокатов-чтоб себя не судить