Я люблю тебя, мой, бог

Алексей Солодовников
Рифма-рыба исчезает,
В моем правом полушарии.
В левом, прячется рыбак,
В море, пьяный, он, монах.

Ты, ко мне подходишь, прямо
Говоришь, твоя, я, дама.
Я, конечно, не дурак,
Твой крючок, ловлю, в кишках.

Если честно, я страдаю
Рыба, ты моя, большая.
Перевернуто нутро.
Я  люблю тебя, мой, бог.