НЕОреальность

Екатерина Шлапакова
Это не снег так тает,
Это не ливень лил,
Это душа рыдает,
Выбитая из сил…

Это не просто эхо,
Это не чей-то крик,
Это от неуспеха
Загнанный путь в тупик.

Это не напряжение,
И не попутал бес,
Это преображение,
В сердце идет процесс.

Это иная реальность,
Это духовный рост,
Это почти гениальность,
Свечи, молитва, пост…

24.11.2017 г.