Плечевая

Александр Сандерс Воляев
                Из цикла "Таксистские байки"


Когда мы с вами едем по дороге,
То часто наблюдаем кое-где
Девиц, что демонстрирую нам ноги,
А заодно шедевры декольте.

Они распространились по округе,
Имея меркантильный интерес,
Ведь всем известно, что интим-услуги
Помогут у водителя снять стресс.

И тут однажды я в ночную пору
Услышал под капотом свист и… (хрясть!)
Хлопок. И тут же на щитке приборов,
Как капля крови лампочка зажглась.

Ну, тут понятно и дегенерату
Неважно, молодой или старик.
Ремню, который крутит генератор,
По ходу дела наступил кирдык.

Такой пример, друзья, другим наука.
Ведь даже со склерозом помню же,
Что у меня ремней четыре штуки
Валяются на полке в гараже.

Смешно сказать, но как-то не до смеха,
Сменить ремень конечно же пустяк.
Тут главное - до гаража доехать,
Но вот доеду ли? Совсем не факт.

Ползу тихонько, зубы крепко стиснув,
Твержу себе о том, что сам дебил,
Ворча под нос, что если знал бы прикуп,
Заранее соломки подстелил.

Но тут, наверно на моё везенье,
Девчонок зацепил мой острый взор
И я подъехал к ним без промедленья,
Пока ещё работает мотор.

На вкус и цвет их было даже много,
Но я в итоге строгий выбор свой
Остановил на самой длинноногой,
Хотя и с бюстом «минус нулевой».

Конечно 100-процентной предоплатой
И даже без намёка на кредит,
Мне вышло это всё дороговато,
Но что поделать, коль душа горит.

Едва она на мягкое сиденье
Пристроила свою девичью стать,
Как тут же я, дрожа от нетерпенья,
Потребовал скорей колготы снять.

Она, конечно, расплылась в улыбке,
Но мой порыв решила тормознуть:
«Ой, який же ти, дядьку, дуже швидкий.
Давай від'їдемо куди-небудь».

А я в ответ ей говорю: «Красотка,
Открою тебе маленький секрет,
Мне экстренно нужны твои колготки,
А до тебя и секса дела нет».

Оставив в замешательстве дивчину,
Маньяк я или просто идиот,
Не зги не медля, заглушив машину,
С колготками рванулся под капот.

На шкив их намотал ремню в замену
И, насмерть затянув узлом, затем
Ни шатко и ни валко, постепенно,
До гаража доехал без проблем.

............................

Надеюсь, что супруга не узнает,
И по секрету вам сейчас скажу,
Что «плечевых» теперь я уважаю,
А иногда бесплатно подвожу.