О том, о сем 15

Марина Борина-Малхасян
Всегда найдется место для сюрприза
У тех, кто хочет верить в чудеса.
Они приходят запросто, без  визы.
Гляди – у парня серьги и коса!
***
Трактор движется не быстро,
Но внутри какая сила!
Полюбите тракториста,
Чтоб потом что вспомнить было.
***
О, странности, нет вам предела.
Откуда вы, те или эти?
Вот, вроде бы, есть не хотел он,
Но лопал, как слон, на банкете.