Обрывком эхо

Виктор Викторович 82
Написано 14,02,2008


Обрывком эха звук струны
Пролетит и вновь
Песни старые мои
Обретут снова смысл
И в прозрачной тишине
Зазвучит голос мой,
Срываясь, но всё же
Попадая в ритм.

Пальцы скачут по ладам,
На струны нажимая.
Дека выпускает стон
Акустикой струны.
Снова оживают песен
Моих герои.
Может быть, узнаешь в них
Себя и ты.

И смахну я толстый слой
Пыли, что давно
На тетрадках на моих
Глыбою осел.
Бегло взглядом пробегу,
Что написано там,
И крику души
Вырваться я дам.

Пальцы скачут по ладам,
На струны нажимая.
Дека выпускает стон
Акустикой струны.
Снова оживают песен
Моих герои.
Может быть, узнаешь в них
Себя и ты.

https://yadi.sk/d/Pue2P9HM3Q24w4