Здравствуй семестр наш строительный!

Комаровский Сергей
   см. также :
http://www.stihi.ru/2014/09/01/785
видеоряд и моё исполнение песни в ссылках
на страничке автора!





Здравствуй третий семестр наш строительный!
Уезжаем мы в яростный стройотряд,
До свидания наши родители,
Их любимый и ласковый нежный взгляд.

Нас Кончезеро встретило радужно,
Старый склад стал для нас общежитием,
Нас приветствуют новые наши дела
И телятник объект наш строительный.

Поработаем здесь от души!
Отдохнём загорим и поправимся,
Чтоб светились глаза,как озёра в ночи,
Жить в Карелии очень нам нравится.

Заведём здесь хороших подруг,
Чтобы скрасить своё одиночество.
Будут дети с собою по жизни носить,
Белорусского папы отчество.

Прощай,Карелия прощай,
Вновь с тобою сумею я встретится,
У наших объектов и у ласковых вдов,
Мы с тобою сумеем отметится.

Не дождусь той желанной поры,
Вновь об этом мечтаю с надеждой я,
Лесорубы оставят свои топоры,
Встретят вновь ссо"Белоруссия".

                1984год.
На фото я молодой.