Мечты

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
10.08.2017г

Прошу тебя, не осуждай!...не надо!
Ведь неизвестна жизнь моя тебе...
Мы встретились с тобой...уже награда
За прожитые  мною годы те.

Поведать хочется о многом...ну а стоит?
Разворошить все прошлое во мне?
Ведь правильнее будет...сидеть рядом,
Глаза в глаза,...ценить огонь в душе.

...В том прошлом опалились крылья...
И слезы градом...и обиды след...
И болью в сердце, отозвалась смерть та,
Печаль заполонила разум мне.

А слез моих никто не должен видеть...
Им не понять, что плачу боль терпя.
Железной Леди слыла ...и никак иначе!
Терпя обиды и измены...только зря!!!

Уж дети выросли...у них свои мечтания.
И любят маму...здоровье ей хранят.
Не раз ругались,высказав не правду,
Друг другу ...глядя в мокрые глаза...

Теперь иначе все...горит надежды лучик.
Увидела Тебя...и поняла,
...что не разбито сердце о невзгоды.
Она горит все жарче...в свете дня.

Любовь живёт в нем яркая...живая!
Заполонила мысли в ночной мгле...
И пусть она ещё играет с нами
Но я - СЧАСТЛИВАЯ!и значит все не зря-поверь!.

Не злись ты...Улыбнись, пожалуйста,
Ведь я люблю тебя...чем не доволен ТЫ???
Готова я пройти , сквозь все преграды разом,
Чтобы то Счастье, мог познать и Ты!

...а если небеса сочтут за дерзость...
Прошу прощения я у всех святых!...
ХОЧУ Я БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ.
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ МУЖЧИНЕ...и МЕЧТЫ!!!