Любовь - заря...

Галина Журавкова
Лет до двенадцати...
Любила сказки я читать...
Ведь, в сказках...
Побеждает чудо, волшебство,
Что в жизни все не так
Мне не хотелось знать...
Мечтала, чтобы в жизни
Тоже верх брало добро.

Ждала я принца...
И любовь, как в сказке,
Чтоб добрый молодец
Примчался на коне...
А, может, просто
Не хватало ласки...
Ждала, любовь придет ко мне!

Любовь - заря, любовь - мечта!
Любовь - полет и крылья тоже.
И к нам приходит иногда:
Судьба подарит - подытожит...

От искры загорит костер,
А пламя согревает всех...
Любви не нужен режиссер:
Она поднимет нас наверх...

Ее вершина - это дети -
То... повторение нас двоих!
Любви всегда пусть солнце светит:
Пусть свет твою любовь хранит!!!