На лавочке

Гусев Николай
    Мы на лавочке вдвоем
    Разговор о том, о сем
    Темы все нейтральные
    Жутко актуальные

    Наши лица, свет и тень
    Маскировка – ясен пень
    Полутени, полумрак
    Полумысли, полутак
   
   Как живешь?
   Да все отлично!
   Ну а с личным?
   Очень лично…

   Пишешь книгу?
   Так…рифмую…
   Я читал…
   «Люблю, тоскую…»
      
   Очень лично,
   В двух словах
   Все стихи
   На тему «Love»

   Тема вечная, не спорю…
   Или счастье или горе…

   В небе звезды провернулись
   Циферблатом на оси
   Мы друг другу улыбнулись
   Если что не так - прости

   Время!..Да.
   Спокойной ночи
   И объятья …
   Но, не очень…

   Словно мы стеклянные
   Руки деревянные
   
   В путь обратный,
   Ночь как ночь…
   Двадцать лет
   Как будто прочь…