Мечты о женщине

Алекс Синицын
Взрыв, буря, волны, ураган,
Улыбка, лесть, обман и красота,
Любовь, коварство, нежности капкан.
Вот это женщина и это ведь мечта.

Забота, дети, ласка в тишине,
В лазури утренней зари знакомый облик,
Всегда в мечтах, готов я на руках
Тебя нести по свету долго, долго.

Вулкана лава, зелени любовь,
Надежда, - истина что хочется постичь.
Ее проблемы, что ты гонишь в жизни прочь.
Вот облик женщины, что хочется найти.

И в вечном поиске, бродя по жизни сей,
Мужчины вечно шишки набивают.
Не видя тех, кто рядом в жизни есть.
Они во снах своих  о них мечтают…….

24.11.2017   А.Синицын