Дистанция узнавания...

Альга
И более нет Другого, есть только ты сам с собой:
беседуешь с тем, кто находится за этими глазами;
свои признания произносишь, только его устами;
своего сердца касаешься, но его любящей рукой.

В это мгновение изменяется внутреннее движение –
в подобном узнавании обратное течение возникает,
центростремительное само на центробежное меняет.
Вопрос лишь узнавания, а не давания и не получения.