Дела твои очень плохи

Ида Смольникова
Когда в лексиконе твоём много слов,
Не сложно писать стихи.

Особенно,
стихи про любовь:
«Мы были близки, теперь -далеки,
Чувства наши так высоки,
Воспоминания мне дороги))»

Когда в голове много идей,
Не сложно сойти с ума,

Хотя, быть безумной куда веселей:
«Я сделаю все сама,
Я буду молчать, я стану нема,
Я жду от тебя письма»

Когда ты влюбилась, а он не влюбился
Так трудно прийти в себя,

Твой самый страшный кошмар воплотился :
«Надеешься, веришь любя,
Горюешь, скучаешь, скорбя,
Кричишь «ненавижу тебя!»))

Когда ты отчаялся и отключился,
Так сложно писать стихи,
Когда ничего
толком
ты не добился,
Твой сказочный мир на осколки разбился,
Из пепла, как Феникс, ты не возродился,

Дела твои очень плохи...))