Ты не спишь уже, я знаю...

Алекс Александров 13
Ты не спишь уже, я знаю...
Целый день в своих делах...
Даже я не успеваю...
За тобой, спаси Аллах...

Ты устала, солнце, вижу...
Чем скажи тебе помочь...
С каждым днем друг к другу ближе...
Сгинь уныние же прочь.