Эфемериды моей души

Елена Демидова-Шеншина
Нужно составить эфемериды своей души
Подумалось мне
Растревожить память, чтобы восстановить
Прошлые ключевые фигуры и ключевые моменты
Каковы траектории и положения важных фигур (планет)
И не особенно важных иных (звезд, воображаемых точек и астероидов)
Высчитать их аспекты друг ко другу и знаковые констелляции
Записать и отследить их транзиты
чтобы в любой момент можно было взять и уточнить текущее положение
Вот только бы определиться с системой:
Солнце ли – Я – и все это вокруг меня - или же
Я - Земля, и кто же тогда – Солнце?