Этюд о Счастье

Славик Домейка
Опять забарабанили дожди,
Осенняя земля от влаги  утомилась,
Смахни слезу, не унывай и подожди,
И позови!Ведь счастье где-то рядом-затаилось.

Оно приходит незаметно, наобум!
Распахивая смело дверь за дверью.
Неважно сколько лет пройдет и лун,
Ты только не поддайся суеверью.

Оно придет, ты только не спеши.
Бессрочный караул поставь у входа.
И фейерверк устроишь для души,
Как только переменится погода.

Простой совет – гони свои сомненья,
И крылья обретешь – судьбы подарок!
И ты почувствуешь потоки озарений,
И очаруешься!Так свет небесный ярок!

На твой немой вопрос, когда оно придет?
Письмо отправлено в заклеенном конверте,
И почтальон Вам телеграмму принесет.
Друзья! Я правду говорю – поверьте!