Болото. Ненормативная лексика

Виктор Викторович 82
Я каждый вечер водку пью
Хоть я её и не люблю
И каждый день кляну богов
За то, что до *** долгов…
Но может сам я виноват
В том, что почти что психопат
А может это всё судьба
За то, что прервана мольба

И вот скатился в знатное болото
Кому в него ещё охота
Вылазить из него это ****ец
Уж проще утонуть в нём наконец…

Я на работе каждый день
Блюю на всех ведь в уматень
Мне и угрозы по хую
На них я тоже наблюю
Я ведь не думаю, инстинкт
Всё делает как кевин стинг
Кто это знать я не хочу
Нет, когда бабы подрочу

И вот скатился в знатное болото
Кому в него ещё охота
Вылазить из него это ****ец
Уж проще утонуть мне наконец…

https://yadi.sk/d/v2EfBud83Q22Zv