Рядовой

Лариса Сергеева 5
               
               
                Не владею высоким слогом
                И не ведаю громких слов.
                От Полтавки моя дорога
                По проселку – основе основ.
                Не меняю для выгод кожу,
                Не ищу, где легко прожить,
                Не прошу поудобней ношу,
                Да и некого мне попросить.
                И живу, как живут другие,
                Рядовой мне до веку быть…
                Помолюсь обо всех в России,
                О себе не посмею молить.