акустика

Владимир В.Сурков
стирая белье, бормотала машина,
закончив, завыла в режиме отжима,
чайник, нагревшись, присвистнул скромно,
потом перегрелся и стал свистеть громко,
в комнате сытый мурлыкал кот,
гудел, прохлаждаясь, системный блок,
когда ты придешь, электрической нотой
возвестит твой приход домофон,
хрустнет замок после долгой дремоты,
таков мой обычный домашний фон.