Ты лети, моя душа...

Алекс Александров 13
Ты лети, моя душа...
К милой, ненаглядной...
Так прелестна, хороша...
Ласки необъятной...

Ты лети скорее к ней...
К ласточке родимой...
Ну, давай же, веселей...
Еду я к любимой!