Про Сов!

Виталий Аннушкин 2
Гениальный Саша Елин
Просыпался еле еле...
Был похож он после сна
На Сову и на Осла...
Вроде бы не ел грибов
Думал Саша острослов...
Даже водочки не пил,
СовОсёлоСов - дебил!
Может это всё прикол
Также думал Совосёл...
Хватит зеркало пенять
ОслоСовОсёлы...Б лЯ ть...
Надо лечь, ещё поспать...
Есть диван и есть кровать!
А проснёшься, Елин Саша,
Ждёт тебя на кухне каша!
И не надо больше слов,
И про Сов и про Ослов!)))

   24.11.2017