В вечернем парке. танка 2

Мила Малинина
в вечернем парке
вхожу в осенний сумрак
уединенья
вот-вот зажгутся фонари
свет разделяя с тенью...



в притихшем парке
воробышков не слышно
осенний сумрак
в листве опавшей не шуршит
свет фонарей в нём ярче...