Случайные связи

Вацлав Лир Васильев
Случайные связи ,постельная сцена.
И больше пожалуй за тем ничего.
Изысканной ласки ты сучка хотела.
Но лишь огорченье пришло от всего.

Чужой поцелуй он чужим и остался.
В воротах раскрытых лишь ветер свистел.
Он похоть свою насытить старался.
И имя твоё даже знать не хотел.

                Отзыв Е.Дуралье.