Когда хотим

Олег Железков
Когда хотим , когда хватает веры
Не смотрим на следы чужих
Пускай мы в этом и не первы
Что помешает так прожить?

Чуток похоже, но с другою
Своей мелодией - в ней тон
Как и у всех - и рукотворен
И - поднебесен. То ль  итог?