Как сказочно красиво...

Елена Белешова
Как сказочно красиво!

Божественно красиво!

Блестит зимой на солнце

Свежий снег.

И как небесной манны,

Из густоты туманной

Мы ждём любви желанной.

И так из века в век.


И вот весна приходит,

Цветами хороводит...

Свою любовь находит

Не каждый человек...


05.03.2010