1077 Яркости осенней...

Людмила Делий
Яркости осенней,не заменит ветер,
Но в неё добавит суеты красот...
Добрый и румяный мир повсюду светел!..
Отблески багрянцем дарит небосвод!..

***********************************

Улетели птицы, зиму предвещая...
Радуется осень, зимушка грядёт!..
Белый пух снежинок, будто отдыхая,
В воздухе танцуя, кружит хоровод...