Любимым родителям!

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
Посвящается:
   Люди!цените время и возможность
быть рядом, звонить часто, сказать ласковые
слова самым близким!...
..нет ничего ценнее улыбки наших родителей.
   МАМА и ПАПА! Я предклоняю перед Вами колени.
Пусть Господь бережет Вас с небес, Я -
БЕРЕГУ ВАС на этой бренной земле.
...Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!!
06.08.2017г


Уж годы седыми сделали,
Морщинами укрыли лицо...
Вы были ...и есть -ЛЮБИМЫЕ!
Земной Вам поклон...земной.

За молодость Вашу...и подвиги.
Страну подымали с огня...
За ночи и дни...летящие...
Когда Вы растили меня...

Девчонкой росла беспокойной я,
...училась, взрослела...Не зря!
Приложены Вами усилия...
ЛЮБЛЮ я ВАС...ВАС ценя!

Как хочется, чтобы Боженька,
Услышал мою мольбу...
Здоровья Вам дал...ОГРОМНОГО!
Забыли Вы про БЕДУ!...

...чтобы улыбка  радости,
Сияла у Вас на лице,...
Чтобы и ваза с сладостью,
Стояла у Вас на столе...

...чтобы слеза скатилась,
Только от добрых вестей.
А глядя на фото с внуками,
...дождались и их детей!

Как хочется!Чтобы прожили
Вы жизнь свою...лет до ста.
ЛЮБИМЫЕ мной... РОДИТЕЛИ!
ГОРЖУСЬ я Вами всегда...

А может когда ОБИДЕЛА???
Простите меня за все!
...и юбилей ...что ждёте Вы,
Отметим  на бис... СЕМЬЕЙ!!!

Ведь золотая свадьба Ваша,
Как наш оберег в семье...
И прожито очень много Вами,...
Чтобы ценить его ...

Огромное Вам...СПАСИБО!
За счастье и за любовь...
Я голову пред Вами склоняю
ПО ПРАВУ- ведь ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!...