Новые грани Свободы

Наталья Пунина Орлова
                Свобода — моё настоящее имя —
                другого не надо!
                Общаюсь на равных с любыми другими:
                мне в этом отрада.

                Правда и Истина для меня
                равнозначимы и непреложны,
                Играю мелодии
                piano — fortissimo,
                где нельзя и где можно.

                Ложь и злоречие — просто понятия:
                им не смутить меня!
                Нет ни к чему в основном неприятия —
                все мне приятели.

                Смеюсь и гуляю
                босая под моросью,
                просто мечтая.
                Слоняюсь по улицам
                или летаю...
               
                над облаками...