сорви все печали с билбордов своих смятений

Дарья Гельдман
* * *

сорви все печали с билбордов своих смятений
и все их к черту, к черту, напросто, посылай.

уймись. не жди от него ни слов, ни прощений,
не жди. даже имя не вспоминай.

я же как лучше хочу, я правда хочу как надо.
и выход всегда найдется, он крайне простой...

ты знаешь,

если человеку ты нужен - он будет рядом,
если же нет, то человек не твой.

не твой.

не твой.

не твой.

24.11.2017