Ты лучшее, что есть!!!

Марина Душевная
Ты лучшее,что в жизни у меня
В твоих глазах я снова утопаю
Мне без тебя и не прожить и дня
И ты не сможешь тоже,я то знаю.

Какое счастье целовать тебя
Когда твоя рука мою сжимает.
Глаза в глаза смотрящие любя
О ,Боже даже сердце замирает.

Ты мой адреналин,моя ты кровь
Ни на кого тебя не променяю.
Как опьяняет голову любовь
Ты лучшее,что есть!Уж я то знаю...