Путаница

Наталья Самыхина
Судьба сыграла злую шутку,
Хотела денег накопить,
Купить себе крутую шубку,
И на каток детей свозить.
Друзья, я денег накопила,
И благо, крытый был каток,
Зима, зараза, подшутила,
И перепутала свой срок.
Похоже,  снега не дождемся...
Ну,  где ты, зимушка-зима?
Какая шуба?  Светит солнце!
Коплю на летний отдых я...