Дай силы мне

Галина Мерзлякова 2
Дай силы мне, Господь Иисус,
Чтоб зло преодолеть.
Не зло, которое вокруг,
А зло в душе моей.

Благослови борьбу мою
С грехом, что сердце жжёт.
В Твои я руки отдаю
Всё, чем душа живёт.

Я так слаба, а враг силён.
Как рыкающий зверь,
И день, и ночь готовит он
Смерть для души моей.

Я без Тебя ничто, я прах,
Пылинка у земли.
И потому мой каждый шаг,
Господь, благослови.

Благослови меня, Господь,
На трудную борьбу,
Чтобы моя смирялась плоть
И возвышался дух.

И Сам борьбой руководи,
Стой за моей спиной.
Победа будет! Только Ты
Всегда пребудь со мной.
Г. Мерзлякова