Вдохновение

Василий Ленин
Черпать вдохновение,
Строчка за строчкой...
Из недр Любви
Расставания кочки.
Ты ж моя Муза,
Я твой рыцарь в доспехах,
Жесть толстой брони для меня не помеха.
Тебе напишу ещё несколько строк,
Надеюсь какой то хоть будет в том толк)

                ноябрь 2017