Мы, опять, одиноки

Алексей Солодовников
Мы, опять, одиноки.
Одиноки, вдвоем.
Шарим, в прошлом, как боги
Осветители звезд.

Не нужны, нам, дороги,
Что ведут, в никуда
Мы, вдвоем, как пророки,
Смотрим, лишь, в небеса.

Если, скажешь, люблю, ты
Я, отвечу, тебе
Будь, любимой, минутной,
Моей, Андромедой.

Мы, опять, одиноки
Небо, так,  далеко.
В дверь стучатся, налоги
Это, наша, любовь.

Мы, опять, одиноки
Мы, играем в любовь.
Как жестоки уроки
Где учет, и контроль.