Женщине

Лев Светлаков
Снимаю шляпу перед женщиной
И для неё поток восторженный,
Для той, всегда единственной,
Теплом, заботой окруженный!

В ней доброта, сама покорность,
Порывы страсти, сама нежность,
Бывает бриллианта твёрдость,
Восторг любви и безмятежность.

И праздник счастья с ней одной,
В ней  блеск, отчаянная радость,
Порывы страсти и души покой!
Я преклоняюсь! Преклоняюсь!