Ночевала осень

Надежда Кравченко 2
У берёз в лесочке
Ночевала осень.
Утром все проснулись
В жёлтеньких сорочках.
Клёнам и осинкам
Дан наряд  багровый,
Только у сосёнок
Свой наряд зелёный.
Всё пылает радугой,
Осень разноцветная,
Глаза цветом радует,
Как мечта заветная.