Милосердие

Надежда Кравченко 2
Милосердие – милое сердце -
В этом слове смысл простой.
Оно известно тем людям,
Кто живёт со светлой душой.

Милосердие  даровано людям,
В сердце, которых,  есть любовь,
Они не обидят даже мышку.
И откликнутся на зов любой.


Милосердные всегда в заботе,
О тех, кому надо помочь.
Не оставят ни кого в обиде,
Окажут посильную помощь.