Музыка - свиданье с Богом

Качалов Игорь
            А.Г.Шнитке

Музыка - свиданье с Богом,
Прорастающим в сердцах.
В путешествии жестоком
Побеждать должны мы страх.

И закат не испугает,
И уход не омертвит.
Светлая звезда сияет.
Бог с душою говорит.